5 de agosto de 2012

Trujillanos FC ganó el cuadrangular en Socopó

Vencieron 3x1 al Deportivo Táchira en la final

Prensa TFC - Trujillanos FC ganó este domingo el cuadrangular realizado durante el fin de semana en Socopó, estado Barinas, al imponerse en la final 3x1 sobre Deportivo Táchira, en partido realizado en el estadio ‘Rogelio Matos’ de esa localidad. Tres jóvenes trujillanos marcaron los goles: Omar Perdomo, Francisco Carabalí y Erick Ortega.

Los aurinegros se fueron arriba casi al comienzo de las acciones cuando a los 4 minutos Cristian Díaz transformó en gol un cobro de tiro penal. Los ‘guerreros de la montaña’ insistieron durante toda la primera parte pero la paridad no llegaría hasta el inicio del complemento cuando el recién ingresado Omar Perdomo culminó en gol una jugada del argentino Leonardo Zarosa a los 2 minutos. Apenas tres minutos después, a los 5 del complemento, Francisco Carabalí aprovechó un rebote de la defensa y consiguió el 2x1. A tres minutos del final el atacante Erick Ortega colocó cifras definitivas al anotar el 3x1.

El ‘amarillo y marrón’ ganó en la fecha inicial en penales 4x3 ante Zamora FC, luego de igualar 2x2 en los 80 minutos reglamentarios. Los ‘guerreros de la montaña’ terminan de manera exitosa la pretemporada luego de haber vencido 2x0 al Atlético El Vigía, 1x0 a Yaracuyanos FC, caer 3x2 ante el campeón Deportivo Lara, empatar 2x2 con Zamora FC y vencerlos en penales 4x3, y ganar 3x1 al Deportivo Táchira. El próximo sábado debutarán en el torneo apertura 2012 cuando enfrenten al Portuguesa FC en el estadio ‘Gral. José Antonio Páez de Araure’.

Alineación
Trujillanos FC: Luis Rojas, Edwar Bracho (Ángel Faría 52’), Edwin Ávila (Víctor Sifontes 71’), Víctor Valera (Adolfo Perozo 69’)y Mayker González (Francisco Carabalí 38’); Arquímedes Figuera (Engelberth Briceño 63’), Gerardo Mendoza (Omar Perdomo 41’), Wuildiyhon Vivas (Douglas Niño 41’) y Leonardo Zarosa (José Araujo 59’); John Córdoba (Wuilber Bravo 33’) (Erick Ortega 73’) y César Alzate (Edixon Cuevas 48’).

Goles: 1-0: Cristian Díaz (TAC) p4’. 1-1: Omar Perdomo (TRU) 42’. 1-2: Francisco Carabalí (TRU) 45’.
Estadio: Rogelio Matos de Socopó