29 de abril de 2012

Los datos que dejó el Tucanes 1-3 Trujillanos

(Foto Archivo)

José Montilla- Trujillanos dio un gran paso en su lucha por obtener un lugar en la Pre Sudamericana al vencer 1x3 al Tucanes en Amazonas en el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura 2012.

Trujillanos no ganaba (1-3) como visitante desde el Campeonato de Primera del 2000 àJornada 5 (Zulianos 1-3 Trujillanos) Los goles aquella vez lo anotaron Leonardo González, David McIntosh y Ridenson Morillo < 17/09/2000

Hacia 54 fechas que no marcaban en un mismo partido Ynmer González y César Álzate (Trujillanos 3-2 El Vigía) Las dos veces que han marcado en un mismo partido ha ganado el Trujillanos y ha marcado 3 goles.

Omar Perdomo no anotaba desde la Jornada 14 del Apertura ante El Vigía sobre el minuto 83‘àCortó una racha de 1627 minutos sin anotar gol.

Perdomo convirtió su 6to gol en Primera División en 33 partidos jugados.

Ynmer González anotó su 5to gol con Trujillanos el registro cuando él anota es de 4 victorias y 1 sola derrota àNo anotaba desde el 17/04/2011 (Trujillanos 2-1 Zulia) Pasó 1 año y 12 días para que volviera anotar un gol.

Segunda victoria como visitante para Trujillanos en la Temporada à No ganaba desde la Jornada 14 del Apertura. En ambos partidos Omar Perdomo ingresó en el segundo tiempo y en ambos marcó gol.

César Álzate anotó su gol #14 con la camiseta del Trujillanos en 45 Partidos. Sigue la buena racha cuando el “Emperador” anota à 10 Partidos distintos en lo cual ha marcado y 9 victorias para Trujillanos.