2 de abril de 2012

Los datos que dejó el Trujillanos 1-0 Zulia FC

José Montilla- La jornada 12 del Torneo Clausura dejó una victoria del Trujillanos, con la cual el equipo se mete en puestos de la Serie Pre-Sudamericana en busca de dos cupos a la Copa Sudamericana del 2012

Trujillanos no ganaba desde la J1 del Clausura àCuando había derrotado al Caracas. Pasaron 77 días para reencontrarse con la victoria, además el gol del triunfo se anotó en el mimo arco en el norte

Trujillanos no ganaba un partido por un gol en propia puerta desde la Jornada 12 del Apertura 2010 à Cuando en Valera contra El Vigía. Carmona anotó un gol en propia puerta en la victoria 3x2

Con los 90 minutos disputados ayer de Víctor Valera y de Luis Rojas ambos alcanzaron los 3.000 minutos disputados en la Temporada. El primero en alcanzarlo esta temporada fue el colombiano Alejandro Vasco

Trujillanos dejó el arco en cero por 4ta vez en los últimos 5 partidos. Donde solo ha recibido un gol àAdemás  suma ya 282 minutos sin recibir gol como local à El último fue Vs Zamora sobre el minuto 78

Trujillanos la temporada pasada no pudo ganar cuando pitó Marlon Escalante (Táchira) à Ayer puso fin a una racha de 5 partidos dirigidos por el tachirense sin poder conseguir la victoria

Trujillanos sigue sin perder cuando juega los 1 de abril à 3 Partidos disputados. 2 victorias y 1 empate