24 de mayo de 2012

Víctor Valera un “guerrero” de 100 Batallas

José Montilla- Aunque el desenlace del partido no dejó un buen resultado para Trujillanos, en lo personal para Víctor Valera significó su encuentro #100 con la camiseta del Trujillanos FC a donde llegó en el año 2009 proveniente del Portuguesa FC.

Para recordar algunos datos sobre estos 100 partidos de Víctor Valera con la camiseta de Trujillanos, haremos un breve recuento desde su partido del debut, su primer gol, su primer encuentro como titular y todo lo demás.

El debut: Víctor Valera debutó con Trujillanos en el Apertura 2009 en el JAP de Valera en el marco de la Jornada 4 cuando enfrentó al Llaneros. Ingresó en el minuto 64‘por el también defensor Jorge Trejo. Fue el 30 de Agosto.

Su primer encuentro como titular: Fue ante Carabobo en la fecha 5 del Apertura 2009 en la victoria de Trujillanos 7x2. En ese partido disputado el 13 de septiembre jugó los 90 minutos.

Su primera amarilla: La recibió ante Monagas SC el 20 de septiembre de 2009 era la jornada 7 del Apertura. La cartulina amarilla la vio en el minuto 59‘del partido.

Su primer gol: Lo anotó en la Copa Venezuela 2011 ante Llaneros de Guanare (equipo contra el que debutó en Trujillanos). El gol lo anotó en el Rafael Calles Pinto sobre el minuto 60‘del partido. Fue el 5 de octubre del 2011.

Su partido 100 con Trujillanos: Fue ante Zamora en el partido de vuelta de la Pre Sudamericana, donde disputó los 90 minutos.

En su primera temporada con Trujillanos: Disputó 29 partidos, siendo titular en 22 de ellos,  jugando 2.130 minutos sin anotar gol y recibiendo 2 tarjetas rojas.

En su segunda temporada con Trujillanos: Disputó 30 partidos, siendo titular en 26 de ellos, donde jugó 2.329 minutos sin anotar gol, no fue expulsado y obtuvo el título de la Copa Venezuela ante Zamora.

En la tercera temporada con Trujillanos: Disputó 41 partidos (igualado con Luis Rojas entre los que más jugaron). Fue titular en las 41 oportunidades que jugó nunca fue sustituido. Anotó 1 gol ante Llaneros por Copa Venezuela. Fue expulsado en 2 oportunidades, disputó 3.605 minutos.

Desde el 2009 Trujillanos ha disputado 133 partidos (incluyendo todas las competiciones). En los cuales  Víctor Valera ha estado presente en 100 partidos à Siendo titular en 89 oportunidades y sumando 8.064 minutos jugados con un gol anotado y 4 expulsiones.