6 de mayo de 2012

Trujillanos le ganó al Aragua y asegura su puesto en el Octogonal

Prensa Trujillanos FC

El conjunto guerrero se despidió a lo grande de su afición en este torneo clausura 2012, imponiéndose al Aragua FC 2 goles por 1, victoria que además le asegura un puesto en el octogonal final que le daría la posibilidad de participar en una copa internacional para la siguiente temporada.

Los de amarillo y marrón sabían que este juego era de vital importancia para sus aspiraciones de estar en una copa internacional, y salieron desde el primer minuto por la victoria y comenzarían de gran manera, cuando en el minuto 2 el jugador Ynmer González aprovecharía un saque des equina para levarse y conectar de cabeza el balón y mandarlo al fondo de la red.

El conjunto aurimarron fue un ciclón en la primera mitad del encuentro. Con un Cesar Álzate y Juan Falcón muy desequilibrantes,  aprovechando la velocidad de sus carrileros por las bandas, lastimaban al conjunto visitante que vería como el local ampliaba el marcador, en esta ocasión sería Juan Falcón quien recogería otro centro para de cabeza batir al guardameta del Aragua Ángel Hernández, quien saldría por lesión al igual que el defensa trujillano Freddy Reyes.

En la etapa de complemento el conjunto visitante salió decidió a buscar igualar el compromiso y rápidamente conseguiría el descuento en el marcador, cuando Lugo mandaba al fondo de la red el balón al minuto 51 de la etapa de complemento.

Con el marcador cerrado la segunda mitad del encuentro fue vibrante con llegadas en ambos costados de la cancha, los de la visita buscaban desesperadamente el empate en el marcador pero un notable Luis Rojas defendió su arco ante los constantes ataques del conjunto de la visita, al final del encuentro una dura entrada de Jorge Amara sobre Juan Falcón seria sancionada con expulsión y con el marcador 2 x 1 concluía el encuentro en la ciudad de Valera.

Con esta victoria el Trujillanos FC prácticamente asegura su boleto al octogonal y buscará en su siguiente compromiso ante el Monagas afianzar este cupo en el último encuentro del Torneo Clausura 2012.

Trujillanos (2): Rojas, Reyes (España min 26), Valera, Cuevas, M. González, Mendoza, Figuera, Niño (Araujo min 70), Y. González (Carabalí 61), Álzate, Falcón

Aragua FC (1) Hernández (Issa min 46), Agnello (Piñero min 71), Amara, González, Fajardo, Fasciana (Febles min 46), Peraza, Moya, Croce, lugo y Rondón

Goles: Y. González min 2 (TFC), Falcón min 30 (TFC), Lugo min 51 Aragua FC

Amonestaciones: Aragua FC: Fajardo T.A, Piñero T.A, Peraza T.A, Croce T.A, expulsado Amara, TFC: Rojas, Valera, Mendoza