20 de mayo de 2012

Trujillanos pegó primero y vence al Zamora 2x1 en su Casa

Prensa Trujillanos FC

Los guerreros de la montaña iniciaron con buen pie esta serie Pre – Sudamericana, imponiéndose ante el Zamora FC 2 tantos contra 1, en el partido de ida correspondiente a la mencionada serie, donde los de casa hicieron respetar el patio logrando un importante triunfo ante un peligroso rival.

Bajo un intenso calor se dio inicio al encuentro en la ciudad de Valera, donde ambas escuadras juegan para luchar por un cupo para poder disputar una copa internacional, ambos equipos tomaron con mucha seriedad y precaución este partido, tal y como se vio en los primeros minutos de juego.

Cuando transcurría el minuto 14 de la primera etapa vendría la apertura del marcador, cuando el defensa central Jonnathan España aprovecharía un buen centro colgado al área, para rematar de manera impecable al fondo de la red y darle la ventaja a los de casa, los barinenses rápidamente reaccionarían en los pies del delantero Luis Yanes, quien no perdono su mano a mano ante el portero Luis Rojas batiéndolo por bajo y colocando el empate.

Los locales no se rindieron y buscaban colocarse nuevamente arriba en el marcador, Juan Falcón quien estuvo incontrolable para la defensa barinense lucharía un balón por la banda, que luego centraría al corazón del área para encontrar al gran goleador del equipo, el colombiano Cesar Álzate quien anotaría el segundo gol del equipo.

Para la etapa de complemento los de amarillo y marrón salieron a proponer y ampliar su ventaja, Omar Perdomo lo intentaría en dos ocasiones pero sin fortuna, los de la visita lo buscaron por todos los medios posibles, pero el impecable trabajo de toda la zaga defensiva del conjunto guerrero les impedía todos los intentos de cara al arco, al final el marcador no se movería y el Trujillanos FC vencía en su casa 2 x 1.

Con este resultado el conjunto dirigido por Pedro Vera parte con ventaja en esta eliminatoria, ganando su primer encuentro; el Zamora FC tendrá que salir a buscar a como dé lugar la victoria en su casa  este próximo miércoles, mientras que los de amarillo y marrón con cualquier empate o una victoria  lo clasificaría a la siguiente ronda.
Cabe destacar el gran operativo de seguridad que se implemento para este encuentro donde alrededor de unos 400 efectivos de seguridad entre policías, guardia nacional y cuerpo de bomberos resguardaron la integridad física de cada uno de los asistentes al estadio.

Trujillanos (2): Rojas, España, Valera, Cuevas, González M., Mendoza (Sosa min 90), García, Vivas (Niño min 76), González Y., Falcón (Perdomo min 44), Álzate.

Zamora (1): Forero, Zafra, Semperena, Bustamante, R. Rodríguez, Vargas, Noriega, Ramírez (Figueroa min 67), Sierra (Mendoza min 56), Torres, Yanez (Cordoba min 66).

GOLES: TFC: España min 15, Álzate 32, Zamora FC: Yanez min 20

Amonestaciones TFC: Y. González min 19 T.A, Vivas min 62 Mendoza 73, Valera, Zamora FC Bustamante, Córdoba