6 de mayo de 2012

Los datos que dejó el Trujillanos 2-1 Aragua

José Montilla- Trujillanos sumó una importante victoria ante Aragua en su enfrentamiento número 16, lo que significó la victoria #7 del Trujillano sobre los de Maracay. Vamos con los datos que dejó el partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura.

Juan Falcón no anotaba con Trujillanos desde la Jornada 4 del Clausura 2012 à En Valencia (1-1) Anotó su gol #11 con Trujillanos en 51 PJ. Cuando el marca el registro es de 8 victorias, 2 empates y 1 derrota (6Goles anotados en Valera)

Ynmer González marcó su 6to gol con Trujillanos (73PJ) fue su 5to gol en Valera àCuando anota su registro es de 5 victorias y 1 empate.

Trujillanos cortó una racha de 24 partidos sin anotar un gol de cabeza tras un saque de esquina. El último había sido de Rolando Álvarez contra Yaracuyanos en el arco norte del JAP y al minuto 3 del primer tiempo.

EL DATO: Pasaron 104 tiros de esquina para que volviera anotar de cabeza tras el cobro del mismo. Esta vez fue Ynmer González tras centro de Álzate al minuto 3 del primer tiempo.

LA CASUALIDAD: Ambos goles fueron anotados en el arco norte. Además fueron anotados antes del minuto 5 del primer tiempo, también coincidieron que se ejecutaron los saques de esquina por el sector de la derecha.

Trujillanos sigue sin perder cuando juega los 6 de mayo, este fue su tercer partido jugado en esta fecha y su registro es de 2 victorias y 1 empate con 5 goles anotados y 1 recibido.

Las últimas tres veces que el árbitro Gustavo Maldonado (Táchira) le ha pitado al Trujillano el equipo de Valera se ha quedado con la victoria. Los tres partidos han sido en el JAP.