13 de mayo de 2012

Los datos que dejó el Monagas 1-1 Trujillanos

(Foto Mario Polo/Prensa Monagas SC)

José Montilla- Trujillanos jugó su último partido del Torneo Clausura 2012 y terminó empatando 1x1 ante Monagas en el Monumental, con este resultado los guerreros se meten en la Pre Sudamericana y su próxima batalla será ante Zamora (Ida-20/05 en Valera y Vuelta 23/05 en Barinas)

Luis Rojas atajó su 4to penal con Trujillanos (82P) Fue su segundo penal atajado ante Monagas SC (El primero fue en el Apertura 2010) De los 4 penales que Rojas tiene atajados con el equipo (3) han sido de visitante à Vs UAM (Copa Venezuela) Vs Llaneros y Monagas (Clausura 2012)

César Álzate disputó su partido 47 con Trujillanos, además anotó su gol #15 con el equipo y el #30 en el fútbol de Venezuela (Los otros 15 con El Vigía) Fue el tercer gol que le marcó al Monagas con la camiseta de Trujillanos.

Adolfo Perozo hizo su debut en Primera División a los 21 años y 11 meses, el lateral derecho ingresó en el minuto 77 por Vivas, quien a su vez hizo su debut en este Torneo Clausura y disputó su primer partido como titular en la Primera División (3PJ)

Con el empate (1-1) ante Monagas en el Monumental, fue el #13 entre ambos equipos.  En los últimos dos Torneos Clausura este duelo ha terminado en empate (1-1)

Las últimas dos veces que Trujillanos ha jugado en el Monumental de Maturín le han sentenciado un penal en contra, sin embargo no ha perdido Trujillanos ya que en ambos ha empatado.

Luis Rojas fue el único jugador del Trujillanos en disputar todos los minutos del Torneo Clausura 2012. Disputó los 17 partidos para un total de 1.530 minutos con 16 goles recibidos, 2 penales atajados y 3 cartulinas amarillas.