23 de mayo de 2012

Trujillanos luchó hasta el final pero cae en Barinas y se despide de la sudamericana

(Foto Prensa Zamora FC)

Prensa Trujillanos FC
El conjunto guerrero dio todo lo que tenía en la cancha para tratar de superar su eliminatoria ante el Zamora FC que lo doblegó, 2 goles por 0 y de esta manera se despide de la Serie Presudamericana con un global en contra de 3 x 2.

Los de amarillo y marrón llegaban a este partido con la ventaja en el marcador conseguida en el primer encuentro de la eliminatoria, por ello los que hoy actuaban como local salieron desde el primer minuto en búsqueda de la victoria, el conjunto aurimarron contenía todos los embates de su rival, hasta que cuando ya casi finalizaba la primera mitad un centro pasado al segundo palo encontraría la cabeza de Torres para anotar el primer gol y el único de la primera mitad.

En la etapa de complemento el Trujillanos FC adelantó sus líneas en búsqueda del gol del empate y el de la clasificatoria, pero la mala fortuna le impedía llegar a su cometido, las malas noticias seguían para los guerreros de la montaña que veían como su goleador Cesar Álzate y su capitán tenían que abandonar el terreno ambos lesionados, sin embargo los muchachos de Pedro Vera no se daban por vencidos Ynmer González la tuvo pero su remate mano a mano con el portero saldría desviado por centímetros.

El TFC empujaba contra su propio arco al Zamora FC pero no lograba encontrar el gol de la salvación Luis García también probaba a la media distancia, Freddy Reyes cuando ya finalizaba el compromiso por poco anotaba el gol de la clasificación pero la suerte no estaba del lado aurimarron, cuando ya espiraba el compromiso el blanquinegro conseguiría el segundo y lapidario gol del compromiso.

Con este resultado el Trujillanos FC se despide de sus aspiraciones de participar en una copa internacional, los guerreros de la montaña culminan una buena temporada donde consiguieron por tercera vez consecutiva estar en la final de Copa Venezuela, participó de segunda forma consecutiva de la Copa Nissan Sudamericana y terminó en la posición número 10 de la tabla acumulada con 10 victorias, 13 empates y 11 partidos perdidos sumando un total de 43 puntos.

Zamora (2): Terán; D. Rodríguez, M. Galezo, N. Semperena, L. Zafra, O. Noriega, L. Vargas, J. Torres, D. Figueroa (Ramírez min 70), L. Yanez (Martínez min 65) y G. Torres (Briceño min 82)

Trujillanos (0): Rojas; Valera, Cuevas (Reyes 66), España, Mayker, Mendoza, Figuera, Vivas (Perdomo 46), Ynmer, Luis García y César Álzate (Niño min60).

Goles: Zamora FC Torres min 39, Briceño min 90+2
Amarillas: Zamora FC Vargas, Rodríguez