26 de marzo de 2012

Trujillanos sumó un punto importante en su visita a Cabudare

(Foto Prensa Trujillanos)

José Montilla- La jornada 11 del Torneo Clausura dejó para el Trujillanos sin duda una de sus mejores presentaciones en lo que va de torneo, no solo por empatar ante el líder y el invicto del torneo si no por la manera con lo cual lo hizo siendo por momentos superior al rival e incluso teniendo un par de oportunidades para ampliar la cuenta.

Con un primer tiempo bastante rápido los equipos buscaban tener el dominio de la pelota en un terreno de juego que presentó ciertas irregularidades, pero es notablemente mejor el estado que de donde hacen vida activa los guerreros.

Trujillanos lo intento con salidas rápidas por los costados, aprovechando la velocidad de jugadores como Carabalí e Ynmer González quienes causaron daño cuando utilizaron su velocidad para llegar al arco de Liebeskind.

Pero el marcador lo abrieron los de casa cuando al minuto 25 tras un centro por el sector de la derecha aparece solo Argenis Gómez quien había ingresado por Luis Martínez y de cabeza anotó el 1x0 parcial para los locales, pero la respuesta de Trujillanos fue inmediata es que cuando promediaba el minuto 27 tras un centro del colombiano Vasco aparece solo en el segundo palo Reyes quien remató de cabeza para vencer al golero del CD Lara y poner el empate con el que se fueron al descanso.

Ya para el segundo tiempo el autor del gol Reyes abandonó el terreno de juego y en su lugar ingresó José Araujo, los de Valera no se conformaban con el empate y sigan buscando el tanto de la victoria, pero con mucha cautela ya que el CD Lara se acercaba al arco de Luis Rojas con el pasar de los minutos.

Al final el cuadro del amarillo y marrón sumó un importante empate en calidad de visitante contra el principal candidato a obtener el título del Clausura.

Ficha
Deportivo Lara: Alan Liebeskind, Joel Cáceres (sub 20), José Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, Miguel Vitali (c), Bladimir Morales (Rafael Lobo 67´), Edgar Greco, Luís Martínez (Argenis Gómez 16´), Aquiles Ocanto (Johan Arrieche 77´) y Rafael Castellin.

Trujillanos FC: Luís Rojas, Freddy Reyes (José Araujo 46´), Víctor Valera, Edixon Cuevas, Víctor Sifontes, Alejandro Vasco, Gerardo Mendoza, Francisco Carabalí (Omar Perdomo 29´), Ynmer González, Douglas Niño (Mayker González 77´) y Flavio de Oliveira.

Goles: Argenis Gómez 25‘(CDL) Freddy Reyes 27‘(TFC)

Amonestados: Gómez, Arriechi (CDL) Sifontes, Rojas, Cuevas, Reyes (TFC)

Arbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Estadio: Metropolitano de Cabudare