17 de marzo de 2012

La Sub20 parece haber perdido gasolina

(Foto Orangel Valero)

José Montilla-  En los últimos 3 encuentros disputados de los muchachos que dirige Carlos Toscano no han sacado resultados positivos donde suman  dos derrotas y un empate en casa, por lo que han perdido la punta del grupo 3 y están a 3 puntos del Zamora que en esta jornada la #17 volvió a sumar de tres puntos al derrotar a El Vigía FC.

En este partido correspondiente a la jornada 17 donde recibieron al Deportivo Táchira terminaron empatando 0x0 en un partido que no fue tan vistoso, ya que el estado de la cancha no era el mejor después de una fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad de las siete colinas.

Los Guerreros Sub20 formaron con Vásquez; Valbuena, Ojeda, Zambrano, Mendoza, Narvaez, Briceño, Mejías, González, Vivas y Lizardo.
Los 20 del Trujillanos intentaron buscar el gol con la velocidad de Vivas y sus constantes centros al área para buscar un remate de Lizardo pero fueron bien neutralizados por la zafa aurinegra, con pocas oportunidades claras se fue el primer tiempo  sin abrirse el marcador.

Ya para la segunda mitad los de Carlos Toscano salieron buscando el gol de la victoria con mucha más ansiedad lo que provocaba equivocaciones en algunos sectores de la cancha. Mientras que el Táchira de la mano de Oscar Rojas quien fue el mejor para la visita intentaron batir el arco de Vásquez pero este último siempre respondió de buena manera.