10 de marzo de 2012

La Sub20 perdió la punta del Grupo Occidental tras caer ante Zamora FC

(Foto Prensa Zamora FC)

José Montilla- Luego de un arranque muy bueno en el Torneo Clausura de la Serie Nacional los dirigidos por Carlos Toscano han caído en sus últimos dos partidos con el marcador 1x0 primero como local contra el Zulia FC y ahora en su visita al Zamora en Barinas, con lo que los Guerreros pierden la punta del grupo occidental a falta de 4 jornadas

Los Sub20 salieron a la cancha en busca de un triunfo que les permitiera seguir liderando la tabla de posiciones, pero las cosas no salieron como se esperaban ya que tras un primer tiempo donde el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el empate.

Para el segundo tiempo los de Barinas picaron adelante cuando apenas transcurrían 7 minutos de la parte final cuando por intermedio de Luis Rubio coloco el 1x0 que a la postre fue el resultado final para los de Barinas.

Los dirigidos por Carlos Toscano salieron de la siguiente manera con Miguel Vásquez en el arco, en defensa Ojeda, Zapie, Zambrano, Mendoza, en la zona de volantes con Paredes, Narvaez, Mejías, Delgado y en ataque con González y Trejo.

La Sub20 cayó derrotado por tercera vez en el campeonato (todos 1x0) en dos oportunidades como visitante y en una ocasión como local.