19 de marzo de 2012

Los datos que dejó el Trujillanos 0-0 Petare

José Montilla- Después de haberse disputado la jornada 10 del Torneo Clausura donde los guerreros empataron a cero goles contra Petare, presentamos algunos datos de interés sobre el partido.

Por segunda vez en su historia de Primera División (1989-2012) el Trujillanos empata 3 partidos seguidos (0-0) à La única vez que esto había sucedido era en la Temporada 92/93 cuando se empato 0x0 en las jornadas #7 #8 y #9

Trujillano suma ya 282 minutos sin recibir gol à El último fue Vs Zamora (78‘) Pero a la vez suma 270 minutos sin convertir un tanto

La asistencia fue de 330 Personas à Por 4ta vez en la Temporada 11/12 que la asistencia en Valera no supera las 1.000 personas. Y por 2da vez que no llega a los 500 aficionados.

Trujillanos acumula 9 encuentros sin ganar, esto no ocurría desde el Clausura 2006 à Cuando el equipo quedó en el puesto #9 de la Tabla de Posiciones.

Trujillanos FC está a un solo partido de igualar su registro de más partidos sin recibir gol (4 Juegos) à Esto sucedió en la 92/93,  Apertura 95, Nacional 2001, Clausura 2010.

El equipo sigue sin ganar cuando no juega Juan Falcón à 5 Partidos (1 TC11 y 4 TC12) Su registro es: 2 derrotas y 3 empates

Con la alineación utilizada este domingo ante el Deportivo Petare à Ya son 8 alineaciones distintas en 10 partidos del Clausura 2012.