29 de enero de 2012

Trujillanos sigue invicto tras empatar ante Carabobo

(Foto Prensa Carabobo FC)

José Montilla – En el marco de la jornada 4 del Torneo Clausura los dirigidos por Pedro Vera consiguieron un importante empate contra los granates en el estadio Misael Delgado de Valencia en un partido que se llevó acabo con el arbitraje de Rafael López del Estado Cojedes

El primer tiempo tuvo como dominador al Trujillanos quien buscaba siempre el arco por las bandas y con un Francisco Carabalí bastante activo por la izquierda y tuvo un par de ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero sin embargo el tanto que abrió el compromiso fue el del Carabobo quien tras un centro por izquierda aparece Heiber Díaz para marcar sobre el final del primer tiempo al igual que en el Apertura el ex Esppor le marcó al Trujillanos

Para la etapa de complemento el profesor Vera busco darle más movilidad al equipo y le dio ingreso al brasileño Flavio de Oliveira en lugar del defensor Mayker González, la propuesta de Trujillanos era más clara que los locales y en pocos minutos del segundo tiempo ya habían generado un par de oportunidades, pero fue en el minuto 56 tras una jugada en el aérea donde Juan Falcón con pura potencia supero al defensor y aprovecho el error del cancerbero para colocar el 1x1 que se mantendría hasta el final del partido

Trujillanos se pudo haber llevado los tres puntos hasta Valera pero los guerreros no concretaron las opciones de gol entre un par de manos a manos de Álzate y una pelota de Valera al poste pudo haber estado el segundo del amarillo y marrón

Sobre el final del partido el principal Rafael López no sentencio un claro penal para Trujillanos tras una mano de Herrera y le quitó la posibilidad de adelantarse en el marcador, ya en las últimas jugadas del compromiso el golero Luis Rojas evitó el tanto de los locales tras un remate de Ojeda que salvó el de Puerto Ordaz al final Carabobo 1-1 Trujillanos

Carabobo FC (1): Carlos Salazar, Johandrys Herrera (Oswaldo Chaurant  80‘) Ángel Ojeda, Celso González, Luis Roberto Seijas, John Florez (Víctor Pérez 53‘) Robert Garcés, Rafael Fefo (Leopoldo Jiménez  67‘) Héctor González, Heiber Díaz, José Torrealba

Trujillanos FC (1): Luis Rojas; Ynmer González, Víctor Valera, Jonathan España, Mayker González (Flavio de Oliveira 46’) Arquímedes Figuera, Luis García, José Araujo (Omar Perdomo 68‘) Francisco Carabalí, César Álzate, Juan Falcón (Gerardo Mendoza 78‘)

Goles: Heiber Díaz 43‘(CFC) Juan Falcón 56‘(TFC)

Amonestados: José Araujo 55‘(TFC)

Arbitro Principal: Rafael López de Cojedes

Estadio: Misael Delgado de Valencia