22 de enero de 2012

Luis Rojas figura en Guanare

(Foto Prensa Llaneros FC)

José Montilla – Los Guerreros de la Montaña lograron un valioso empate en el complicado estadio Calles Pinto tras finalizar el compromiso con el marcador igualado 1x1  los goles conseguidos por Barboza para los locales y Luis García para el Trujillanos

Un partido que arrancó con el dominio del equipo de la visita que era el que proponía era el que manejaba la pelota y el que gozaba de las primeras oportunidades del compromiso, y es que apenas al minuto 7 del primer tiempo se presentó la primera polémica del choque y es que el juez principal Alexis Herrera anula un gol al colombiano Álzate en una jugada que nunca debió ser anulada

El gol que abrió el marcador fue marcado por Luis García quien tras un rebote en el aérea definió de manera correcta para poner a ganar al Trujillano sobre el minuto 35 del primer tiempo , el resultado se mantuvo así hasta el final del primer acto y el amarillo y marrón se estaba quedando con los tres puntos

Para el arranque del segundo tiempo los dirigidos por Miguel Acosta salieron en busca del gol del empate, y lo consiguieron tras un desborde del jugador Cure quien envió el centro y tras pegar la pelota en el poste el delantero Barboza termino marcando el empate al minuto 52

Luego del empate conseguido por Llaneros los locales tuvieron ocasiones para irse arriba en el marcador pero el jugador del partido el golero Luis Rojas ahogo el grito de gol en varias oportunidades inclusive detuvo un penal cobrado por Ever Espinoza , por su parte Trujillanos pudo marcar el segundo en varias jugadas de contragolpe pero no concretó las oportunidades

Al final empate 1x1 que deja al Trujillanos con 4 puntos tras dos jornadas en la casilla 4 de la tabla de posiciones, su próximo partido será en el Misael Delgado de Valencia ante el Carabobo FC

EL DATO
Vía @SoccerDataVEN: Trujillanos FC acumula 5.041 días sin ganar un partido de Primera División ante Llaneros FC en Guanare

Ficha
Llaneros (1): Baroja; Riascos, Alvarado, Pulgar, Ramírez, Massía (Jiménez 56‘) Valderrey, Cure, Espinoza (Romaña 64‘) Barboza, Cedeño (Romo 73‘)

Trujillanos (1): Rojas; Ynmer, Valera, España, Mayker González, Figuera, García (Mendoza 72‘) Araujo, Carabali (Fernández 67‘) Álzate (Oliveira 78‘) Falcón

Goles: Julio Barboza 52‘(LFC) Luis García 35‘(TFC)

Amarillas: Ramírez, Romaña, Romo, Pulgar, Espinoza (Llaneros) Ynmer, Fernández, García (Trujillanos)

Arbitro Principal: Alexis Herrera (Carabobo)

Estadio: Rafael Calles Pinto de Guanare