26 de febrero de 2012

Trujillanos no consigue la victoria y cayó derrotado ante Zamora

(Foto Prensa Trujillanos)

José Montilla – En un partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2012 el amarillo y marrón recibió al equipo del Zamora FC que tras su partido de Copa Libertadores llegaba al encuentro con varias modificaciones en su plantilla titular, pero que con una tarde redonda derrotó 1x3 al Trujillanos FC.

En un primer tiempo cargado de errores para los Guerreros los dirigidos por Oscar Gil aprovecharon para anotar dos tantos para irse tranquilos al descanso, tras los goles del defensor Jaime Bustamante quien tras un cobro de un tiro libre con un remate de cabeza sin marcar venció al cancerbero Luis Rojas.

El equipo de la visita no se conformaría y en un pelotazo el colombiano Jhon Cordoba aprovechó el descuido de la defensa y el portero Trujillano para colocar al minuto 22 del primer tiempo el 0x2 en el marcador. Tras el gol encajado el CT del Trujillanos realizó su primera variante 5 minutos más tarde dándole ingreso al colombiano Álzate en lugar del defensor España para buscar el empate con 3 delanteros y defender con línea de tres.

Pero al Trujillanos se le hacía complicado el partido ya que estaba muy errático en el tema de los pases le costaba dar 3 pases de manera seguida y el Zamora intentaba liquidar el partido con la velocidad del Mágico y del Peluche González.

Ya para el tiempo de complemento el DT Pedro Vera  hizo una nueva modificación al darle ingreso al volante Luis García por el también volante Figuera en busca de creación de juego que le estaba faltando al equipo, que llegaba al arco del Zamora pero con poco orden y fluidez en busca del descuento.

Ya en el tramo final del partido el panameño Torres aprovecho un error de la defensa del equipo local y lo adelantado que estaba el portero Rojas para rematar al arco y anotar un verdadero golazo para colocar el 0x3 con el que muchos de los parciales del amarillo y marrón abandonaron el JAP.

Después del tercer gol de la visita el partido estuvo detenido en un lapso de 5 minutos por algunas protestas de los fanáticos por la derrota de su equipo ante Zamora.
Ya en el tiempo agregado que se jugaron 10 minutos el colombiano César Álzate mando un remate tremendo a unos 35 metros del arco de Terán que nada pudo hacer y era el descuento del Trujillanos que al final termina cayendo derrotado como local y acumula 6 partidos sin conocer la victoria.

Ficha

Trujillanos (1) Rojas; Valera, Álvarez, España (Álzate 27‘) González (Fernández 60‘) Vasco, Figuera (García 46‘) González, Carabalí, Perdomo y Oliveira.

Zamora (3) Terán; Rodríguez, Zafra, Bustamante, Rodríguez, Noriega, Briceño,  González (Torres 72‘) González, García (Martínez 66‘) Cordoba (Torres 78‘).

Goles: César Álzate 90+4‘(TFC) Jaime Bustamante 10‘Jhon Cordoba 22‘Gabriel Torres 79‘

Amonestados: Fernández, González, Valera (TFC) González, Bustamante, Martínez, González, García (ZFC)

Expulsado: Carlos Fernández (TFC)

Arbitro: Ramón Ortega (Portuguesa)

Estadio: JAP de Valera

Asistencia: 2.115 Personas