4 de febrero de 2012

Miguel Vásquez se vistió de figura en San Cristóbal

(Foto Gennaro Pascuale/Dvo Táchira)

José Montilla – En la jornada 12 de la Serie Nacional Sub18 y Sub20 los juveniles del amarillo y marrón visitaron al Deportivo Táchira y lograron importantes resultados para sus aspiraciones en el torneo de filiales que ya ha disputado 12 compromisos

A primera hora la Sub18 sacó un importante empate ante el aurinegro 2x2 con tantos de Jackson Contreras y de Keivan Valecillos, además los guerreros disputaron casi todo el partido con un jugador menos tras la expulsión de Paredes en el primer tiempo. Lo destacable del compromiso fue la actitud del grupo además del penal atajado por el cancerbero Roberto Olivar quien sigue consolidándose en el arco juvenil que alienó con el propio Olivar ; Contreras , Carrasquero , Valecillos , González , Quintero , Paredes , Espinoza y Di Gabriele

La Sub18 no sumaba puntos de visitante desde la Jornada 6 del torneo cuando empató 0x0 ante Zamora en Barinas , con este empate llegó a 10 puntos en la tabla de posiciones del grupo 3 en la zona occidental

La Sub20 quiere la Libertadores

Y derrotaron en su visita al Deportivo Táchira 0-1 cuando sobre el final del partido el cancerbero Miguel Vásquez se puso el traje de héroe y marcó un gol de penal al minuto 87 para darle la victoria al Trujillanos que sigue en la punta del grupo 3 con 21 puntos

Con esta victoria fue la 8va vez del Torneo de Filiales que el arco de Trujillanos queda en cero (12PJ)

Trujillanos Sub20 no pierde desde la jornada 8 cuando cayó derrotado 1x0 ante El Vigía en calidad de visitante