5 de febrero de 2012

Trujillanos cayó en casa ante el Real Esppor

(Foto Prensa Trujillanos FC)

José Montilla – El conjunto guerrero perdió este domingo su invicto en el Torneo Clausura 2012 cuando cayó derrotado en casa 0x2 ante el Real Esppor en el marco de la jornada 5 del presente torneo

Los dirigidos por Pedro Vera llegaban a este compromiso con un par de puntos en la carretera y desplegando un buen fútbol pero este domingo por la tarde no salió nada para el equipo de la montaña

El partido arrancó con un Trujillanos presionando la salida y buscando hacer daño por las bandas donde caían Flavio y Carabalí pero este buen arranque del equipo se vio mermado por que apenas al minuto 3 del primer tiempo el partido tuvo que detenerse por unos 4 minutos que luego se iban a compensar con el tiempo agregado al final del primer acto

Una vez reanudado el compromiso las acciones eran pocas para ambos equipos y la visita intentaba llegar al arco contrario con el contragolpe para aprovechar la velocidad del atacante Zapata, pero el marcador se abrió al minuto 18 cuando tras una falta cobrada por Ramírez apareció completamente solo Granados para marcar el 0x1, el internacional vinotinto pidió perdón a los aficionados por este gol, recordando que estuvo un par de temporadas con el equipo

Trujillanos buscaba el empate pero con poco volumen de fútbol y solo con un par de remates de Luis García inquieto el arco de Toyo, cuando estaba todo listo para el final del primer tiempo tras una gran galopada de Zapata este se metió al área y mando el potente remate que dejó sin chances a Rojas y era el 0x2 al término del primer tiempo

Para el segundo tiempo salió un Trujillano más ofensivo por lo que comenzó a jugar con línea de tres defensores y adelantó más a los carrileros, por su parte el Esppor buscaba cuidar el resultado y seguir apostado a la contra y a la pelota parada, el segundo tiempo fue mejor para Trujillanos donde se acercó más al gol con sus variantes pero al final no pudo y terminado cayendo derrotado 0x2 en casa ante el Esppor

EL DATO: Trujillanos no perdía 0x2 como local desde el Torneo Clausura 2007 cuando cayó derrotado ante Zamora en la jornada 17 el 22 de Abril de ese año