24 de octubre de 2012

Trujillanos FC pierde con Zamora FC 2-1 global (4-2)

En la vuelta de los cuartos de final

Prensa TFC -- Trujillanos FC visitó este miércoles en el estadio Agustín Tovar desde las 7:30 pm, al combinado del Zamora FC y cumplió con el partido de vuelta de los cuartos de final de Copa Venezuela, quedando como resultado 2-1 con un global de 4-2 a favor de los locales.

Ante más de diez mil espectadores se vivió el compromiso, tomando en cuenta el buen desenvolvimiento del ‘aurimarrón’ en las postrimerías, mostrando la ‘casta guerrera’ y nunca dándose por eliminado.

La visita tuvo para abrir el marcador en el minuto 5’ tras una asistencia de José Manríquez al borde del área, apareciendo Omar Perdomo con derecha pero la defensa estuvo atenta para evitar el gol.

Zamora supo manejar las primeras instancias del partido aguantando el resultado (1-2), mientras Trujillanos adelantaba sus líneas contando con un aguerrido John Córdoba que las corrió dotas en busca de los goles. Con el partido reñido en la mitad del campo, finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo los ‘Guerreros de la Montaña’ salieron con todo y en el minuto 46’ llegó el primer tanto del partido, luego de un majestuoso pase de Arquímedes Figuera entre los defensa, apareciendo John Córdoba definiendo como los grandes con un ‘sobrerito’ por encima del cancerbero Forero que nada pudo hacer, dando el 0-1 (2-2).
A los 60’ minutos Trujillanos FC se queda con 10 jugadores tras la expulsión de Mayker González. El DT Pedro Vera realizó las variantes buscando la ventaja y la clasificación, en esas llegó la igualdad para el Zamora por intermedio del recién ingresado Pedro Ramírez al minuto 70’.

8’ minutos después llegó la ventaja para el ‘blanquinegro’ por parte de Moisés Galezzo decretando el 2-1 final, dejando el global 4-2 para el Zamora FC que logró la clasificación a las semifinales de la Copa Venezuela.

Trujillanos FC cae con las ‘botas puestas’. Su próximo partido será el domingo 28 de este mes a las cuatro de la tarde en el José Alberto Pérez de Valera, cuando reciban al Caracas FC por el Torneo Apertura y donde se estará jugando la primera Copa BetCRIS.

Ficha técnica

Zamora FC (2) (4): Álvaro Forero; Jonathan España, Moisés Galezo, Luis Vargas, Layneker Zafra; Ynmer González (Oscar Noriega 79), Gabriel Torres, Eduardo Sosa (Sub18) (Pedro Ramírez 51’); Juan Falcón, Arles Flores y Edson Mendoza (José Hernández 51’).
Trujillanos FC (1) (2): Luis Rojas; Edixon Cuevas, Víctor Valera, Edwin Ávila, Mayker González; Arquímedes Figuera, Andrés Benítez (Sub18),  José Manríquez (Edwar Bracho 76’), Leonardo Zarosa (Francisco Carabalí 64’); Omar Perdomo (Sub20) (César Álzate 58’) y John Córdoba.
Goles: John Córdoba 46’ (TRU), Pedro Ramírez 70’ (ZAM), Moisés Galezzo  78’ (ZAM).
Amonestados: John Córdoba 25’, Arles Flores 40’, Víctor Valera 56’, Luis Vargas 67’ y  Arquímedes Figuera 75’.
Expulsado: Mayker González 60’ (TRU)
Arbitro: Rafael López (Cojedes)
Estadio: Agustín Tovar (Barinas)